Cursos
+80,000 parrilleros felices
¡Presentamos los Cursos SMP!
Vale de Cursos de Parrilla
Noche de Picaña | Mérida | 10 enero
Noche de Mar y Tierra | Querétaro | 10 enero
Tarde de Rib eye | Querétaro | 11 enero
Noche de Picaña | CDMX Norte | 15 enero
Noche de Rib Eye | Miravalle | 16 enero
Noche de Parejas | San Pedro | 17 enero
Noche de Prime Cuts | Querétaro | 17 enero
Noche de Rib Eye | CDMX Sur | 17 enero
Tarde de Parejas | Querétaro | 18 enero
Noche de Prime Cuts | Carretera Nacional Esfera | 23 enero
Noche Rib Eye vs Sirloin | CDMX Norte | 23 enero
Noche de Parejas | Miravalle | 24 enero
Noche de Grill Night | Querétaro | 24 enero
Noche de Parejas | CDMX Sur | 24 enero
Noche de Sports Bar | CDMX Poniente | 24 enero
Tarde de Grill | Guadalajara | 25 enero
Tarde de Ahumados | CDMX Poniente | 25 enero
Tarde de Mariscos | CDMX Norte | 25 enero
Noche de Parejas | CDMX Norte | 29 enero
Noche de Rib Eye | San Pedro | 30 enero
Noche de Prime Cuts | CDMX Poniente | 31 enero
Noche de Picaña | Cumbres | 31 enero
Grill Night | Guadalajara | 31 enero
Tarde de Tacos y Cerveza | CDMX Sur | 1 febrero
Noche de Rib Eye | Carretera Nacional Esfera | 6 febrero
Noche de Prime Cuts | CDMX Norte | 6 febrero
Sports Bars Edición Super Bowl | San Pedro | 7 febrero
Noche de Parejas | CDMX Sur | 7 febrero
Tarde de Grill | CDMX Poniente | 8 febrero
Teen Grill - Básicos en la parrilla| Miravalle | 8 febrero
Noche de Sports Bar Edición SuperBowl | Mérida | 8 febrero
Tarde de Cortes y Salsas | CDMX Poniente | 9 febrero
Noche Mar y Tierra | CDMX Norte | 12 febrero
Noche de Parejas | Carretera Nacional Esfera |13 febrero
Noche de Prime Cuts | CDMX Poniente | 13 febrero
Noche de Parejas | Miravalle | 14 febrero
Grill & Love | CDMX Poniente | 14 febrero
Noche de Parejas | Mérida | 14 febrero
Tarde de BBQ Texas | Santiago | 15 febrero
Noche de Rib Eye | CDMX Norte | 26 febrero
Noche de Picaña | CDMX Sur | 20 febrero
Noche de Parejas | Cumbres | 28 febrero
Noche de Res vs Cerdo | Mérida | 28 febrero
Tarde Botanera | CDMX Poniente | 28 febrero
Preguntas frecuentes
Existen varias mesas con hasta 8 personas, los participantes se encargan de las preparaciones de cada receta guiados por el Maestro Parrillero, quién se encarga de la explicación teórica y guía práctica para cada tiempo.
No, no necesitas experiencia para tomar nuestros cursos de grill, ahí aprenderás desde lo más básico desde prender el carbón hasta las características de cada corte, anatomía de res y cerdo, técnicas al asador, términos de la carne.
No, no es necesario llevar nada, nosotros nos encargamos de todo, solo debes llegar a tiempo.
Si, puedes obsequiar este curso, puedes comunicarte aquí para proporcionarnos la información de la persona que asistirá.
Si, pueden asistir a partir de los 15 años de edad acompañados de un adulto, recuerda que durante el curso se manipula carbón encendido y cuchillos. Es necesario firmar un documento de responsabilidad al registro de curso.